Vorspeisen

 

 

 

 

16.   Pieg Gai Toad         ปีกไก่ทอด            4.80

                                                                                 

     Frittierte eingelegte Hähnchenflügel.

     Serviert mit gemachter  süss - saurer Sauce.

 

 

17.   Gung  Shoop  Paeng Toad   กุ้งชุปแป้งทอด  5.50

                                                                                              

     Knusprig frittierte Garnelen mit Kokosraspeln. Serviert mit hausgemachter  süss - saurer Sauce.

 

 

 

18.   Gung Hom Pa         กุ้งห่มผ้า             5.00

 

     Gewürzt Garnelen in Reisteig gewickelt.

     Serviert mit hausgemachter  süss - saurer Sauce.

 

 

19.    Sie  Krong  Muh  Thod     ซี่โครงหมูทอด  4.90

 

     Frittierte, gewürzte Spareribs.

     Serviert mit Sriracha’  Chili – Sauce.

 

 

20. Pak  Shoop  Paeng Tod    ผักชุปแป้งทอด     4.50

     (Vegetarisch)   

   

     Versch. Frittierte Gemüse.

     Serviert mit hausgemachter süss - saurer Sauce.

 

 

21.    To Fu Thod     (Vegetarisch)   4.40

 

     Fritierte TO-FU. Serviert mit hausgemachter

     Erdnuss - süss - saurer –Sauce

 

 

 

22.   Kanom Pang Nah Gai     ขนมปังหน้าไก่     4.40

                                                                   

     4 Würziges, gehacktes Hühnerfleisch und Eier, Knoblauch auf Toast.

     Serviert mit süss-saurer Sauce.



 

23.      Satay Gai    สะเต๊ะไก่                            5.00

                                                                         

      4  Frittierte, eingelegte Hühnerfleisch – Spiesschen. Serviert mit hausgemachter Erdnuss - Sauce, und einem kleinen Salat.

 

 

 

24.   Thung Thong    ถุงทอง                5.00  

        (Vegetarisch)               

                                                                     

     4 Frittierter gefüllter Reisteig mit gewürzten Erbsen, Mais, Karotten.Serviert mit hausgemachter süss - saurer Sauce.

 

25.    Wan Tan    เกี้ยวทอด                 4.00            

     

5 Gewürztes Hühnerfleisch in Reisteig, auf Thai - Art frittiert. Serviert mit hausgemachte süss - saurer Sauce.

 

26.    Poh Pia     ปอเปี๊ยะ  (vegetarisch) 4.50     

 

     4 Thailändische Frühlingsröllchen.

     Serviert mit hausgemachter süss – saurer Sauce.    



 

Sabai Sabai Spezial      

Empfehlung des Hauses     

 

     Versch. Vorspeisen  Nr.   18 und 22 - 26



 

27      1  Person                               

28      2  Person                                    

29      4  Person                                 

 

  8.00

13.00

25.00