Seefood & Tintenfisch

 

 

 

111. Ta Le Prig Gaeng    รวมทะเลผัดพรแกง          scharf              15.50

 

        Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern,

        jungem Pfeffer, Bambussprossen grünen Bohnen, Paprika, Karotten und

        Kokosmilch.

 

 

112. Kiew Wan Phat Ta Le          scharf       15.50 

 

Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitronenblättern, Basilikum und Kokosmilch

 

 

113. Plamüg  Gra Tiem         ปลาหมึกกระเทียมพริกไท                         14.00

 

Tintenfisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.

 

 

 

 

114.  Plamüg  Phad Prik         ปลาหมึกผัดพริก      scharf       14.00 

 

Tintenfisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.

 

 

 

 

115. Plamüg  Phad Khing         ปลาหมึกผัดขิง                         14.00

 

Tintenfisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Paprika, Karotten,     Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

 

 

116. Plamüg  Phad Prik Gaeng   ปลาหมึกผัดพริกแกง  scharf  14.50 

 

Tintenfisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, Karotten, grünen Bohnen und Kokosmilch.

 

 

117. Phad Kee Mao Plamüg        ผัดขี้เมาปลาหมึก         scharf          14.50

 

Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, roten Zwiebeln, Thai – Bitter – Basilikum, Bambussprossen, grünen Bohnen, Karotten und Paprika.

 

 

 

118. Plamüg Phat Kiew Wan            NEU       scharf          14.50

 

Tintenfisch mit Grün Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitroneneblättern, Basilikum und Kokosmilch.

 

 

* Alle Gerichte  werden  mit Thai – Jasmin – Reis    (Hom Mali ) serviert *