Gebratenes mit Schweinefleisch

 

 

 

61.

 

Muh Phad Prik Gaeng              หมูผัดพริกแกง         scharf

   

  13.90     
 

Schweinefleisch mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachay,Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Karotten, Bambussprossen, Paprika, grünen Bohnen und Kokosmilch.

 
62.

Muh Phrew Wan             หมูเปรี้ยวหวาน        

  13.00     
 

Schweinefleisch mit süß – saurer Sauce, frischer Ananas,      Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln,      Frühlingszwiebeln und Lauch.

 



63.

Muh  Gra Tiem Prik Tai             หมูเปรี้ยวหวาน    

  13.00     
 

Schweinefleisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.

 





64.

Muh Phad Prik       หมูผัดพริก                       scharf

  13.00    
 

Schweinefleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.

 
65.

Muh Phad Khing              หมูผัดขิง

  13.50    
 

Schweinefleisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons,      Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.

 



66.

Muh Phad Nor Mai        หมูผัดหน่อไม้

  13.00    
 

Schweinefleisch mit Bambussprossen,Champignons,      Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch.

 





 

67.

Muh Phad Pak Ruam       หมูผัดผักรวม 

  13.00    
 

Schweinefleisch mit Brokkolli, Blumenkohl, Chinakohl, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morchen, Sojasprossen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 



68.

 

Kiew Wan Phat Muh

 

13.50
 

 

Schweinefleisch mit Grün Curry, Thai Aubergine, Bohnen, Bambus, Paprika, Karotten, Finger wurzeln, Zitronen blättern, Basilikum und Kokosnusmilch. scharf

 

 

 

 

 

 

* Alle Gerichte  werden  mit Thai – Jasmin – Reis    (Hom Mali ) serviert *