Gebratenes mit Rindfleisch

 

 

 

 

71. Phad Phed Nua     ผัดเผ็ดเนื้อ   14.50            scharf

 

 Rindfleisc mit Chilipaste, Thai Auberginen, Thai Basilikum Chili, Buschbonne, Krachai, Bambussprossen, Paprika, Zitronenblättern und jungen Pfeffer.

 

 

 

 

 

72. Nua Priew Wan           เนื้อเปรี้ยวหวาน             13.50 

 

 Rindfleisch mit süß - sauer Sauce, Gurken, frischer Ananas, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingzwiebeln.

 

 

 

73. Nua Gra Tiem Prik Tai          เนื้อกระเทียมพริกไท             13.50 

 

Rindfleisch mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnen.

 

 

 

74. Nua Phad Prik           เนื้อผัดพริก            scharf             13.70 

 

Rindfleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

 

 

 

 

75. Nua  Phad  Khing         เนื้อผัดพริก           scharf             13.70 

 

Rindfleisch mit Ingwer, Morcheln, Lauch, Champignons,

Paprika, Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.

 

 

 

76. Nua Sam  Ros                  เนื้อสามรส                       13.50

 

Rindfleisch mit Sauce nach Art des Hauses,

Frischer Ananas, Erbsen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Fröhlingszwiebeln.

 

 

 

 

 

77. Nua  Phad  Raum         เนื้อผัดผักรวม                     13.50 

 

Rindfleisch mit Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Chinakohl, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morcheln, Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

 

 

78. Phad Kee Mao Nua                 ผัดขี้เมาเนื้อ            scharf               13.90

 

Rindfleisch mit Thai Chili, Knoblauch, roten Zwiebeln, Bambussprossen, Thai - Bitter - Basilikum, grünen Bohnen, Karotten und Paprika.

 

 

* Alle Gerichte  werden  mit Thai – Jasmin – Reis    (Hom Mali ) serviert *