Mittagskarte

Mo. - Fr. 12.00 - 14.30

Außer an Feiertagen 

 

M1     

Gaeng Kua                                                     mittel scharf

 

Huhnerfleisch oder Schweinefleisch in speziellen Curry mit Lychees,

frischer Ananas, Tomaten, Karotten, Paprika und Thai. Basilikum.

 

      9.50
M2

Gaeng Khiew Wan Nua                                  scharf 

 

Rindfleisch mit grünen Curry, Thai Auberginen, Karotten,

Paprika und Thai Basilikum.

 

      9,50
M3 

Gaeng Khiew Wan Nua                                  scharf

 

Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambusspprossen, Karotten,

Paprika, Gemahlenen Erdnüssen und Kokosmilch.

 

      9,50
M4

Gaeng Panaeng Ped                                      mittel scharf

 

Ente in Panaeng Curry mit Zitronenblättern, Erbsen, Karotten, Paprika,

gemahlenen Erdnüssen und Kokosmilch.

 

      10,50
M5

Gai Phad Prik                                      mittel scharf

 

Gebratenes Hühnerfleisch oder Schweinefleisch mit Chili, Knoblauch,

Paprika, Zwiebeln, Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

      9,50
M6

Gai Sam Ros                                      mittel scharf

 

Fritiertes Hühnerfleisch mit süß - sauer -pikant Sauce nach Art des Hauses,

frischer Ananas, Tomaten, Erbsen, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Lauch.

 

      9,70
M7

Gai Phad Med Ma Muang 

 

Gebratenes Hühnerfleisch mit Caschewnüssen, Chilipaste, Champignons,

Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

      9,50
M8

Phad Nor Mai

 

Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch mit Bambus,

Champignons, Morcheln Paprika, Karotten, Zwiebeln,

Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

      9.50
M9

Phad PRik Gaeng                                          scharf

 

Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch mit rotem Curry,

Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika,

Karotten, Bambussprossen, grünen Bohnen und Kokosmilch.

 

      9,80

 

M10

 Phad Pak Ruam

 

Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch mit Brokkoli,

Chinakohl, Zucchini, Tomaten, Bambus, Sojaprossen, Karotten,

Paprika, Zwiebeln und Lauch.

 

      9,50
M11

 Priew wan

Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch mit süß - sauer

Sause frischer Ananas, Gurgen, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Lauch

 

      9,50
M12

 Phad Khing

 

Gebratenes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch, Champignon, mit Ingwer,

Morcheln, Karotten, Paprika und Lauch

 

      9,80
M13

 Ped Sabai Sabai "Spezialität des Hauses"

 

Knusprige gebackene Ente mit Rotweinsauce auf verschiedenen Gemüse

 

      10,50 
M14

 Ped Phad Nor Mai

 

Gebratene Ente mit Bambus, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten,

Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln

 

      10,50
M15

 Ped Phad Prik Gaeng                                           scharf

 

Gebratenes Ente mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai,

Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Karotten, Peperoni,

Bambussprossen, grünen Bohnen und Kokosmilch

 

      10,50
M16

 Shu Shi Pla                                                   mittelscharf

 

Frittiertes Robtbarschfilet kräftiger roter Currysauce, Peperoni,

Paprika, Zitronenblättern und Kokosmilch

 

      9,90
 M17

Pla Sam Ros 

 

Frittiertes Rotbarschfilet mit Sauce nach Art des Hauses,

frischer Ananas, Erbsen, Zwiebeln, Paprika, Karotten,

Frühlingszwiebeln und Lauch. 

 

      9,90
 M18

Gung Sabai Sabai "Spezialität des Hauses"

 

Frittierte Garnelen auf verschiedenen Gemüsen mit Tamarinde Sauce

 

      10,90
M19

Gung Phad Prik Gaeng                                 scharf

 

Gebratenes Garnelen mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai,

Zitronenblättern, jungem Pfeffer, Paprika, Karotten, Bambussprossen,

grünen Bohnen und Kokosmilsch    

    

      10,50
M20

Guay Tiew Phad Gai

 

Gebratenes Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Ei, Brokkoli, Karotten,

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch

 

   9,50
M21

 Bami Gai

 

Gebratene Eienudeln mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Zwiebeln, Karotten,

Lauch und Frühlingszwiebeln

 

       9,50
M22

Khao Phad Gai

 

Gebratene Reis mit Hühnerfleisch, Eiern, Erbsen, Mais, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln

 

       9,50
M23

Phad Pak Ruam Wun Sen

 

Gebratener Bambussprossen, Sojasprossen, Paprika, Champignons,

Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Zucchini, Tomaten, Buschbohnen,

Zwiebeln, Lauch und Glasnudeln

 

       9,50
M24

Tofu Phad Khing

 

Gebrates Tofu mit Ingwer, Champignon, Morcheln, Karotten, Paprika und Lauch

 

       9,30
M25

Gang Kiew Wan Tofu                                     scharf

 

Tofu, Auberginen, Paprika und Karotten mit grünem Curry und Kokosmilch

 

       9,50
M26

Gang Phed Tofu                                             scharf  

 

Tofu, Bambusscheiben, Paprika und Karotten mit rotem Curry in Kokosmilch 

 

       9,50
M27

Gaeng Kua Tofu                                              mittelscharf

 

Tofu, Ananas, Lychees, Tomaten, Karotten und Paprika mit Kua Curry in Kokosmilch

       9,50
M28

Tom Yam Gung                                               säuerlich pikant

 

Eine berühmte Suppe aus Thailand mit Garnelen, Champignons,

Chilipaste, Galgantwurzel, Zitronenblättern und Zitronengras

 

       9,50
M29

Tom Kha Gai                                                   säuerlich pikant

 

Eine Kokosnusscremesuppe aus Thailand mit Garnelen, Champignons,

Chilipaste, Galgantwurzel, Zitronenblättern und Zitronengras 

 

       9,50
M30

Vorspeisen Sabai Sabai  "6 versch. Vorspeisen"

 

Hühnerfleisch - Spiesschen, Frühlingsröllchen,

Garnelen in Reisteig, Wan Tan, Thung Thong: Erbsen, Mais,

Karotten in Reisteig, Kanom Pang Gai: Wurziges Hühnerfleisch auf Toast

 

       9,00
M31

 Ma Kua Pad Tau Jiew      scharf

                             

Gebratene Auberginen mit Thai Basilikum, Paprika und Chili

 

       9,50

M32

Phad Phed Nua    

                                           scharf

Rindfleisch mit Thai Auberginen, Bambussprossen, Thai Basilikum,

Chili, Buschbohnen, Krachai, Paprika, Zitronenblättern und jungen Pfeffer

 

       9,50

M33

Gaeng Pa "Kräuter Curry"        scharf

                     

Hühnerfleisch mit speziallem Curry, Junger Pfeffer, Junger Mais,

Zitronenblättern, Krachai, Thai Auberginer, Paprika, Karotten,

Thai Bitter Basilikum, Bambussprossen

 

       9,80

 

M34

Kiew Wan Phat Haeng  scharf

 

Schweinefleisch mit grünem Curry, Thai Aubergine, Bambus, Karotten, Paprika, Buschbohnen, Thai Basilikum, Fingerwurzeln, Zitronenblättern, und jungem Pfeffer.

9,80