Gebratenes mit Hühnerfleisch

 

 

 

               
51.  Gai Phat Med        16.90      52.  Gai Priew Wan 16.40 
 

Hühnerfleisch mit 

Cashewnüssen, Chilipaste,Champignons,

Paprika, Karotten, Zwiebeln,

Lauch und Frühlingszwiebeln. 

Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln.

       

Hühnerfleisch mit

süß - sauer Sauce, Paprika,

 frische Ananas, Gurken, Tomaten, Zwiebeln,



 

 

 

               
53. Gai Gra Tiem Prik Tai   16.40      54 Gai Phad Prik        scharf   16.40
 

Hühnerfleisch mit  Pfeffer, Knoblauch, Karotten

und grünen Bohnen.

       

Hühnerfleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten,

Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 


 

               
55. Gai Phad Khing               16.50     56.  Gai Sam Ros     mittelscharf  16,50 
 

Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons,Paprika, Karotten,Zwiebeln,

Lauch und Frühlingszwiebeln.

       

Frittiertes Hühnerfleisch mit Sauce nach

Art  des Hauses,  frischer Ananas,Tomaten, Erbsen,Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln

 

 

 

 

 

 

 

               
57. Gai Phad Pak Ruam  16.50     58. Gai Phad Prik Gaeng        scharf    16.90
 

 Hühnerfleisch mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten,

Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons,

Morcheln, Lauch,Paprika, Zwiebeln, Chinakohl,

Sojasprossen und Frühlingszwiebeln .

       

Hühnerfleisch mit rotem Curry, Thaibasilikum,

Krachay, Zitronenblättern, jungem Pfeffer,

Paprika, Bambussprossen, grünen Bohnen,

Karotten und Kokosmilch.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Alle Gerichte  werden  mit Thai – Jasmin – Reis    (Hom Mali ) serviert *