Gebratenes mit Hühnerfleisch

 

 

 

               
51.  Gai Phat Med        13.50      52.  Gai Priew Wan 13.00 
 

Hühnerfleisch mit 

Cashewnüssen, Chilipaste,Champignons,

Paprika, Karotten, Zwiebeln,

Lauch und Frühlingszwiebeln. 

Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln.

       

Hühnerfleisch mit

süß - sauer Sauce, Paprika,

 frische Ananas, Gurken, Tomaten, Zwiebeln,



 

 

 

               
53. Gai Gra Tiem Prik Tai   13.00      54 Gai Phad Med        scharf   13.00
 

Hühnerfleisch mit  Pfeffer, Knoblauch, Karotten

und grünen Bohnen.

       

Hühnerfleisch mit Thai Chili, Paprika, Karotten,

Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 


 

               
55. Gai Phad Khing               13.50     56.  Gai Sam Ros     mittelscharf  13.50 
 

Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Champignons,Paprika, Karotten,Zwiebeln,

Lauch und Frühlingszwiebeln.

       

Frittiertes Hühnerfleisch mit Sauce nach

Art  des Hauses,  frischer Ananas,Tomaten, Erbsen,Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln

 

 

 

 

 

 

 

               
57. Gai Phad Pak Ruam  13.00     58. Gai Phad Prik Gaeng        scharf    13.50
 

 Hühnerfleisch mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten,

Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons,

Morcheln, Lauch,Paprika, Zwiebeln, Chinakohl,

Sojasprossen und Frühlingszwiebeln .

       

Hühnerfleisch mit rotem Curry, Thaibasilikum,

Krachay, Zitronenblättern, jungem Pfeffer,

Paprika, Bambussprossen, grünen Bohnen,

Karotten und Kokosmilch.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Alle Gerichte  werden  mit Thai – Jasmin – Reis    (Hom Mali ) serviert *