Gemüse

 

 

 

211. Phad Pak Ruam   ผัดผักรวม                                         12.50

 

Glasnudeln mit Brokkoli, Blumenkohl, Chinakohl, Zucchini, Bambussprossen, Tomaten, Champignons, Morcheln, Sojasprossen, Paprika, Karotten, Zwiebeln,

Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

 

 

212. Priew Wan Pak Ruam   เปรี้ยวหวานผักรวม             12.50

   

Mit frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Bambussprossen, Zucchini Broccoli, Lauch, Blumenkohl, Champignons, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln.in süss - saurer Sauce.



 

213. Phad Hed Nor Mai            ผัดเห็ดหน่อไม้                          12.50  



Bambussprossen mit Champignons, Morcheln, Paprika und Frühlingszwiebeln.

 



 

 

214. Tofu Phad Prik                       เต้าหู้ผัดพริก                      12.50

 

Tofu mit Chili, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

 

215. Tofu Phad Khing   เต้าหู้ผัดขิง       13.00                scharf

 

     Tofu mit Ingwer, Morcheln, Champignons, Paprika, Karotten,

     Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.

 

 

 

216. Tofu Sam Ros  เต้าหู้สามรส  13.00     süß-sauer-pikant

 

Frittierter Tofu mit Sauce nach Art des Hauses, Erbsen, frischer Ananas, Lauch, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.

 

217. Tofu Phad Prik Gaeng       13.50                scharf

 

     Frittierteer Tofu mit rotem Curry, Thaibasilikum, Finger wurzeln,

     Zitronenblättern, Paprika, jungem Pfeffer, Bambussprossen,

     grünen Bohnen, Karotten und Kokosmilch.

 

218. Ma Kua Phat Tau Jiew     13.00     mittel-pikant

 

Aubergine mit Tofu, Knocblauch, Paprika, Karotten, Thai Chili, Sojabohnenpaste und Thai Basilikum.