Fisch

 

91. Schu  Schi  Pla                ปลาฉู่ฉี่         mittelscharf                   16.00

 

Frittiertes Rotbarschfilet mit kräftiger  roter Curry, Paprika, Zitronenblättern und Kokosmilch.

 

 

92. Pla Priew Wan     ปลาเปรี้ยวหวาน                  15.50 

 

Frittiertes Rotbarschfilet mit süss - sauer Sauce, frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch. 

 

 

 

93. Pla Fra Tiem Prik Tai         ปลากระเทียมพริกไท             15.50 

 

Frittiertes Rotbarschfilet  mit Pfeffer, Knoblauch, Karotten und grünen Bohnenrittiertes Rotbarschfilet mit süss - sauer Sauce, frischer Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch. 

 

 

 

94. Pla Phad Prik               ปลาผัดพริก         scharf                   15.50

 

Frittiertes Rotbarschfilet mit Thai Chili, Paprika, Karotten, Lauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.

 

 

95. Pla Phad Khing              ปลาผัดขิง                           15.50

 

Frittiertes Rotbarschfilet  mit Ingwer,  Morcheln, Champignons,Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Frühlingszwiebeln.



 

 

96. Pla Sam Ros        ปลาสามรส     süß-sauer-pikant     15.50 

 

Frittiertes  Rotbarschfilet mit Sauce nach Art des Hauses, frischer Ananas, Erbsen, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Lauch.

 

 

 

97. Pla Phad Prik Gaeng   ปลาผัดพริกแกง        scharf                   16.00

 

Frittiertes Rotbarschfilet mit rotem Curry, Thaibasilikum, Krachai, Zitronenblättern, Paprika, jungem Pfeffer, Bambussprossen, grünen Bohnen, Karotten und Kokosmilch.



 

98. Pla Sa Mun Prai      ปลาสมุนไพร      süß-sauer-pikant     18.00 

 

Frittiertes  Fritiertes Tilapia (Ganze )     

serviert mit Hausgemachte Thai – Kräutersauce.

 



* Alle Gerichte  werden  mit Thai – Jasmin – Reis    (Hom Mali ) serviert *